Memorial Bifulco

1° assoluto Diego Picollo, 1^ assoluta Silva Dondero, vittorie di categoria per Andrea Rattazzi, Massimo Cavanna, Giuseppe Lombardo e Rita Marchet. Vittoria come gruppo per numero di presenze con ben 18 atleti davanti alla Cambiaso Risso con 7 atleti.
I nostri " top runner " Silva Dondero, Diego Picollo hanno dimostrato ancora una volta le loro qualità, vincendo con grande superiorità la Scalata al Don Orione - Memorial Bifulco. Silva Dondero, con una partenza " sprint " conquista subito la testa della corsa e vince la sua 28^ gara stagionale, mentre Diego Picollo dopo una discesa corsa insieme a Roberto Porro e Silvano Repetto fa il vuoto nella parte di ripida salita e porta a casa la sua 19^ stagionale. La vittoria come gruppo completa la nostra serie di vittorie assolute nel Memorial Bifulco.